SPA-дегустация «Майское УКРЕПЛЕНИЕ»!

30 Апреля 2017 г.

Когда до лета остается всего лишь месяц, у многих начинается паника — как быстро и эффективно привести тело в идеальную форму? Иногда кажется, что это невозможно, но благодаря самоконтролю и грамотному подходу все возможно!!!

  • Будьте активнее, придерживайтесь плана и стремитесь к прогрессу, а не к совершенству!
  • Контролируйте себя в питании: измеряйте порции, питайтесь полезно и не забывайте про завтрак!
  • Пройдите курс профессиональных антицеллюлитных, утончающих и укрепляющих процедур в салоне «Этуаль»

В МАЕ 2017 года дегустируйте одни из ЛУЧШИХ ПРОЦЕДУР для укрепления и повышения тонуса по СУПЕРЦЕНЕ – 5000 рублей за комплекс:

  • Фитнес-массаж – 1 час;

  • Моделирующий массаж – 1 час;

  • Антицеллюлитный массаж с Катализатором Укрепления от Thalasso Bretagne (Франция) – 1 час;

  • Локальное укрепляющее обертывание «СПИРУЛИНА» (Thalasso Bretagne, Франция) – 1,5 часа.

Программа «Майского УКРЕПЛЕНИЯ» поможет Вам не только похудеть, подтянуть кожу, но и очистить организм от шлаков, обеспечив тем самым хорошее настроение и отличное самочувствие!

Грамотное сочетание богатых по своему свойству продуктов с разнообразными массажными техниками позволит добиться максимальных результатов в короткие сроки!

 

Фитнес-массаж

Это современная эффективная методика коррекции фигуры. Сочетание различных техник позволяет улучшить крово- и лимфообращение, избавиться от застойных явлений в органах и тканях, нормализовать обменные процессы. В итоге Вы будете терять лишний вес, кожа станет упругой и эластичной!

Составляющими этой методики являются массажные техники (глубокий мышечный массаж, лимфодренаж, оздоровительный и антицеллюлитный массажи) и индивидуальный комплекс физических упражнений.

Моделирующий массаж

С одной стороны, основная функция данного вида массажа — заставить кровообращение усилиться и увеличить приток крови к клеткам кожи. С другой стороны, массаж размягчает и разрыхляет подкожно-жировой слой. Вместе два этих фактора дают мощный жиросжигающий и омолаживающий эффект.

С помощью этой процедуры тело становится подтянутым, укрепляются каркасные мышцы, активируются обменные процессы организма!

Антицеллюлитный массаж с КАТАЛИЗАТОРОМ Укрепления Thalasso Bretagne (Франция).

Такой массаж обладает лимфодренажным эффектом, снимает отечность, уменьшает локальные жировые отложения, выравнивает кожу, улучшает тонус. Значительно усилить результативность процедуры массажа можно с помощью специального профессионального средства - Катализатора Укрепления кожи.

Лосьон-катализатор - это адаптированный к программам ухода за телом концентрат бурых водорослей Ламинария Дигитата. Он помогает бороться с лишним весом и целлюлитом, оказывая множественное действие:

  • улучшает восприимчивость кожи и ускоряет обменные процессы, стимулируя проникновение активных ингредиентов;
  • насыщает организм необходимыми для поддержания баланса микроэлементами и минералами;
  • за счет уникального богатства Ламинарии йодом способствует регулированию механизма липолиза, т.е. активному сжиганию лишних жировых отложений;
  • способствует повышению упругости и тонуса кожи.

Локальное укрепляющее обертывание «СПИРУЛИНА» (Thalasso Bretagne, Франция)

Обертывание со Спирулиной способствует похудению и обретению тонуса кожи, улучшению эластичности кожного покрова, восстанавливает минеральный баланс, благодаря содержанию кальция и магния.

  • Укрепление: Спирулина богата провитамином А (в 25 раз больше, чем в моркови), необходимым для улучшения структуры эпидермиса, он стимулирует синтез волокон эластина.
  • Питание: Протеины, витамины, незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в Спирулине, воздействуя на разных уровнях, оказывают заметное смягчающее и питательное воздействие на кожу, помогая ее защите (витамин Е).
  • Улучшение структуры: Хвощ, входящий в состав обертывания, богат кремнием, способствующим улучшению структуры и обновлению клеток кожи.

 

  • Предложение ограничено: в продаже только 10 абонементов на комплекс SPA-услуг по суперцене;
  • Срок действия абонемента - один месяц со дня покупки;
  • Абонемент (т.е. право посещения SPA-услуг по акции) не может быть передан другому лицу!

Дополнительную информацию можно получить у администраторов по телефону: 8 (8453) 54-38-83, 54-38-84 или в салоне.

 

 

Отзывы

 

Шипилова Алина

Особая благодарность Фроловой Людмиле, которая за 2, 5 часа великолепной процедуры " Магия шоколада" смогла подарить состояние гармонии души и тела.

Все отзывы

Написать письмо

Введите число 456335648547

 
Салон красоты Этуаль в Энгельсе

+7 (8453) 54-38-83, 54-38-84

г. Энгельс, ул. Маяковского, 10А

Обратный звонок

Карта проезда

 

Услуги